0521 - 942 66-0

Büffetvorschläge für Ihr Fest

Lassen Sie sich inspirieren und anregen, genießen Sie bei uns oder bei Ihnen zu Haus.


Büffet „Brackweder - Hof

servierte kräftige Rinderbrühe mit bunter Einlage

vom Büffet:
Melone mit Westfälischem Knochenschinken,

Tomate-Mozzarella Kugeln mit frischem Pesto

Räucherlachs und Räucherforelle aus dem Thunetal mit Meerrettich- und Preiselbeeren Dipp

Frischer Lachs im Ganzen pochiert mit Cocktailsauce

Meditarrane Antipastiplatte

Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit zweierlei Dressings

Hausgebackene kleine Brötchen mit Butter und Kräuterdipp

warm:
Live am Büffet tranchierstes Roastbeef im Ganzen gebraten mit Rotweinschalottenjus

Medaillons vom Schwein in Champignonrahm

Gebratenes Zanderfilet auf Gemüseallerlei

Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln

Jahreszeitliche Gemüseauswahl

Dessert:
Mousse au Chocolat im Knusperhörnchen

Buttermilchmousse in fruchtigen Variationen

Rosmarin-Panna cotta

 

pro Person Euro 44,00


Westfälisches Büffet

servierte westfälische Kartoffelsuppe mit Salamiwürfeln und Croutons

vom Büffet:
Steinhagener Forellenfilet mit Preiselbeerschmand und Sahnemeerrettich,
frische Kartoffelpuffer mit Räucherlachsscheiben und Kräuterschmand,
kalte Ochsenbrust in Vinaigrette mit geriebenem Meerrettich,
Feldsalat mit Speck und Käsewürfeln in Joghurtdressing (saisonal),
Brotauswahl mit Kräuterbutter und Kräuterquark

warm:
Schweinekrustenbraten in Biersoße mit Speckkartoffelsalat,
Roastbeef am Stück gebraten, mit sc. Bearnaise und grünen Böhnchen, dazu Bratkartoffeln

Dessert:
Westfalencreme mit Pumpernickel und Steinhäger abgeschmeckt,
Welfenspeise mit Weinschaum, rote Grütze mit Vanillesoße

pro Person                              Euro 43,00
ohne Roastbeef pro Person  Euro 35,00
ohne Suppe pro Person        Euro 39,00


Mediterranes Büffet

Vitello Tonnato: dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße mit Kapern,
Heilbuttcarpacchio in Zitronenvinaigrette, mediterran abgeschmeckte Garnelen,
gefüllte Champignons, Auberginentaler mit Ziegenfrischkäse,
Tomate mit Basilikum und Mozzarella, Ruccolasalat mit Schafskäse,
Bauernsalat mit Peperoni, verschiedene Oliven, getrocknete Tomaten,
Eingelegte Gemüse wie: Tomate, Zucchini und Paprika,
Brotauswahl mit Aioli, Tomatenpesto und Basilikumpesto

warm:
Kalbsschnitzel in Parmesanhülle „Milanese“ auf Tomatenkonfit mit Butternudeln,
Lammkeule mit Knoblauch und Thymian gebraten, dazu gratinierte Kartoffeln
Bündelböhnchen, Grilltomate und gefüllte Zucchini

Dessert:
Mascarponecreme „Tirami Su“, Schokoladen Expressomousse, Créme Brûlée flambiert

pro Person                                                                  Euro 44,00
Fleisch von der Pute statt vom Kalb pro Person     Euro 40,00


Rustikales Büffet

Steinhagener Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, gekochte Ochsenbrust in Vinaigrette
mit Meerrettich, Bauernsalat mit Gurken, Tomaten, Bohnen und Eisbergsalat,
Brotauswahl mit Kräuterbutter und Kräuterquark

warm:
Schweinekrustenbraten mit Speckkartoffelsalat und Biersoße,
Hähnchenschnitzel auf Butterböhnchen und gratinierten Kartoffeln

Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesoße

pro Person Euro 28,50


Vegetarisch / Veganes Büffet

Zucchincarpacchio, eingelegte Paprika , Tomate mit Mozzarella und Basilikum,
überbackene Auberginen, gefüllte Tomate mit Staudensellerie und Kürbiskernpesto,
italienischer Gemüsesalat, Bauernsalat, Nudelsalat mit Oliven, Peperoni und Tomaten
Brotauswahl mit Tomatenpesto und Kräuterquark

warm:
Lasagne mit Blattspinat und Käse überbacken (vegetarisch)

Underground Curry mit Basmatireis (vegan)

Knollenzucchini mit gebratenen Gemüsen und Cashewkernen gefüllt (vegan)

Dessert:
Frischer Obstsalat mit Vanillesoße, Cassiscreme

pro Person Euro 29,00


Ferner sind folgende Leistungen in unseren Büffetvorschlägen enthalten:

Eindecken mit weißer Tischwäsche und Stoffservietten

Reinigung der Räumlichkeiten im normalen Rahmen

Kerzen, Menükarten

Servicepersonal

Professionelle Begleitung durch Ihre Feier

Individuelle Beratung


Ihr Büffet liefern wir Ihnen im Umkreis von 20 km kostenfrei. Teller und Besteck werden sauber mitgeliefert und schmutzig zurückgenommen. Auch Servicepersonal können wir Ihnen zur Verfügung stellen.

Sie können die verschiedenen Gerichte untereinander austauschen und ergänzen, gerne beraten wir Sie persönlich bei einem Termin. Rufen Sie uns an, wir sind für Sie da. Immer.
Andreas Hoffmann, Beatrix Bartsch – Hoffmann, Hanna Sträter

 

 

0521/94266-0