0521 - 942 66-0

Menüvorschläge für Ihr Fest

Lassen Sie sich inspirieren und anregen. Sie feiern, wir machen den Rest. Selbstverständlich richten wir uns mit unserem Angebot nach Ihren Wünschen und den jeweiligen Jahreszeiten.

Beachten Sie auch unsere Spezialitätenwochen. Dann bieten wir Gerichte an, welche sonst nicht auf unserer Karte stehen. Bei einigen Menüs ist eine Mindestpersonenzahl Voraussetzung. Bitte lassen Sie sich einen Termin bei Frau Hoffmann geben. Sie wird Sie gerne bei der Menüwahl beraten.


Menü „Grüne Hochzeit“

  • Baguette und Butter
  • ein frischer, bunter Salatteller mit Sprossen und Kernen
  • kräftige Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen
  • Rinderschmorbraten und Schweinebraten in Champignonsahnesoße
    mit frischer Gemüseauswahl, dazu Kroketten und Petersilienkartoffeln
  • brennende Eisbombe mit heißen Kirschen

Euro 32,50


Vegetarisches Menü

  • Baguette und Butter
  • Salatbouquet mit geschmolzenen Tomaten und Kürbiskernpesto
  • Curry-Kokossüppchen mit Ingwer abgeschmeckt
  • Reiscanneloni auf zwei Soßen (Paprika und Tomate)
  • Triologie von der Schokolade auf Mangosalat

Euro 37,80


Menü „Silberhochzeit“

  • Baguette und Butter
  • feines Salatbouquet mit gebratenen Geflügelstreifen und Johannisbeersoße
  • Provencalisches Kräutersüppchen mit Ricottaravioli
  • rosa gebratenes Schweinefilet und Rinderrückenmedaillons mit herzhafter Sahnesoße, dazu Gartengemüse und Kartoffelplätzchen
  • Dessertvariation mit Fruchtspiegel

Euro 44,00


Herbst Menü

  • Baguette und Butter
  • schottischer Wildlachs im Reisteig gebacken mit Kräutercremefraiche
    an kleinem Salatbouquet fein angerichtet
  • Broccolirahmsuppe mit gerösteten Mandeln
  • junger Entenbraten, Brust(ohne Knochen) und Keule „Bigarrade“ mit Orangen und Gartengemüsen garniert, dazu Mandelbällchen
  • Birne nach der Schönen Helene mit heißer Rotweinschokoladensoße

Euro 39,50


Feinschmecker - Menü

  • Baguette und Butter
  • 2 Scheiben Räucherlachs mit creme fraiche auf knusprigen Kartoffelpüfferchen
  • klare Ochsenschwanzsuppe mit Portwein abgeschmeckt
  • zarter Kalbsbraten und Rinderfiletbraten, heller Sahnesoße und Burgundersoße mit        bunten Gemüsen garniert, dazu Kroketten und Schlosskartoffeln (kleine, gebratene Salzkartoffeln)
  • geeistes Orangensoufflé mit warmen Orangenkompott und Grand Manier

Euro 46,50


Menü „Mediterran“

  • Baguette und Butter
  • Anti - Pasti Teller mit
    Parmaschinken und Grissini, Auberginentaler, Ruccola mit Parmesan,
    Tomaten und Morzarella, sowie Garnelenschwänze in Kräutern gebraten
  • Klare Tomatensuppe mit Ricottaravioli
  • herzhafte Lammkeule provencal mit Grilltomate, Bohnenbündel und
    gefüllter Zucchini, dazu gratinierte Kartoffeln
    (Lammrücken statt Keule ergibt einen Aufpreis von Euro 6,00)
  • Tirami Su mit frischen Früchten

Euro 44,00


Gala- Menü

  • Baguette und Butter
  • Amuse Geule
  • Salatbouquet mit zwei gegrillten Riesengarnelen und sc.bourride
  • Fasanencapuccino mit Käsegebäck
  • gebratener Heilbutt auf Limonenrisotto
  • Kalbsfilet in Kräutern gebraten auf tounierten Gemüsen
  • Mandelblüte mit Mango und Himbeersorbet gefüllt auf einem Früchtekranz

Euro 58,50


Drei Sterne Menü

  • Baguette und Butter
  • Amuse Geule
  • Feld und Rukkolasalat in Calvadosdressing
    mit gebratener Entenleber und Apfelspalten
  • Hummerbisque mit Krebsschwänzen
  • Seezungenröllchen auf Weißweinschaum
  • Rosa Champagnersorbet
  • gespickter Rehrücken mit Pfifferlingen und gefüllter Birne
    dazu Broccoliröschen und Williamskroketten
  • gebackener Ziegenkäse im Strudelteig mit Thymianhonig
  • Beerenfrüchte mit Portweinhalbgefrorenem

Euro 79,50 


 

Ferner sind folgende Leistungen in unseren Menüvorschlägen enthalten:

Eindecken mit weißer Tischwäsche und Stoffservietten

Reinigung der Räumlichkeiten im normalen Rahmen

Kerzen, Menükarten

Servicepersonal

Professionelle Begleitung durch Ihre Feier

Individuelle Beratung


 

Haben Sie noch Fragen? Sprechen Sie uns an, Ihre Ansprechpartner sind:

Frau Bartsch-Hoffmann

Herr Hoffmann

Frau Hanna Sträter

Frau Yvonne Dannat

0521/94266-0