0521 - 942 66-0

Speisekarte

Menü I

pro Person 27,50 €

kleiner Kartoffelpuffer - Rauchschinken - Schmand

kräftige Rinderbrühe - Eierstich - Klößchen

Rindsroulade - feine Gemüse - Kartoffelpüree

Rote Grütze - Vanillesoße


Menü II

pro Person 38,00 €

Räucherlachsrose - Kartoffelpuffer - Schmand

Tomatenconsommé- Käsegebäck

Rehmedaillons - Rotweinjus - gefüllte Birne - Broccoli - Butterspätzle

Rieslingshalbgefrorenes - Sauerkirschen


Suppen

westfälische Kartoffelsuppe - Croutons  € 4,80

Curry-Ingwersüppchen - Hühnchenspieß € 5,80

(auch vegetarisch/vegan möglich € 4,80)

Mediterrane Tomatensuppe - Parmesansegel € 5,20


Gabel - Bissen

Kleiner Salatteller als Beilage € 4,20

Ceasers Salat mit Kikok Hähnchen  € 12,50

kleine Portion € 8,50

Büffelmozzarella - Tomaten - Basilikum € 9,00


 Fisch

Gebratenes Norweger Lachsilet - Kräuterbutter - Petersilienkartoffeln € 19,50

Schellfisch - Senfsoße - Meerrettichpüree - Salatteller € 19,50


 

Vegetarisch

Kartoffelgnoccis - Gemüse - Mozzarella überbacken € 14,50

Underground Curry - Wurzelgemüse - Kokosmilch - Mango - Basmatireis  € 16,50


 

Tagesgerichte

feinheimische Küche:

Burger vom lippischen Weidering - Käse - Tomaten - Zwiebelringe - Pommes frites € 12,50

Zwei zarte Schweineschnitzel - Bratkartoffeln - Salatteller € 14,50

Westfälischer Grünkohl - Kohl- und Mettwurst - Kaßlerbraten - Bratkartoffeln € 14,50

Geschnetzeltes von der Kalbsleber - Apfel-Calvadosrahmsoße - Bratkartoffeln € 16,50

Rindsroulade - feine Gemüse - Kartoffelpüree € 16,50

Kalbsbäckchen - Rotweinjus - Gemüse - Bratkartoffeln € 18,00

Krosser Oldenburger Entenbraten - Rotkohl - Bratapfel - Croquetten € 17,50


Tagesgerichte

Drei zarte Schweinemedaillons - Waldpilze - Bratapfel - Croquetten € 18,80

Wildragout - Apfelkompott - Preiselbeeren - Butterspätzle € 17,50

Wildschweinkeule - Butterspätzle - Waldpilze - Apfelkompott € 18,80

Rumpsteak vom Grill - geschmorte Zwiebeln - Bratkartoffeln € 24,00

Rehgeschnetzeltes - Waldpilze - Traubengelee - Kartoffelrösti € 19,00

Jäger Topf, zarte Wildfilets (Wildschwein-Reh-Hirsch) - Waldpilze - Preiselbeerpfirsich -
Croquetten € 25,50 €


Dessert

Amarenabecher € 4,80

Rote Grütze - Vanillesoße € 4,80

Schwarzwälder-Kirscheisbombe - Sauerkirschen € 5,80

Lauwarmer Schokoladenkuchen - Sauerkirschen - Rieslingrahmeis € 6,00


Hinweis für Allergiker:
wir sind verpflichtet, auf Zutaten und Stoffe, welche Allergien auslösen können, hinzuweisen. Wir haben eine Karte vorbereitet, die Sie jederzeit einsehen können.

Änderungen vorbehalten

0521/94266-0