0521 - 942 66-0

Unsere Mittagskarte für Weihnachten:


Weihnachtsmenü

€ 47,50

Geräuchertes Saiblingsfilet - Feldsalat - Meerrettich
~
Wildkraftbrühe mit Käsegebäck
~
Gänsebraten mit Maronen und Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklöße
~
Apfelcrumble - Zimtparfait

Weihnachtsgedecke

Wildkraftbrühe mit Käsegebäck

Gedeck 1: € 31,00
Pikantes Wildgoulasch, dazu Butterspätzle
und Apfelkompott mit Preiselbeeren

Gedeck 2: € 33,00
Zwei zarte Schweinefeiletmedaillons auf Waldpilzsoße
mit Gartengemüsen und Croquetten

Gedeck 3: € 34,00
Geschmorte Wildschweinskeule mit Waldpilzen in Sahne,
dazu Apfelrotkohl und Butterspätzle

Gedeck 4: € 36,00
Gebratenes Lachsfilet auf Dillsoße mit
Petersilienkartoffeln und buntem Salatteller

Gedeck 5: € 38,00
Rumpsteak vom argentinischen Roastbeef mit Kräuterbutter
und Pommes frites, sowie ein bunter Salatteller

Gedeck 6: € 39,50
Weihnachtsgänsebraten mit Maronen und Bratapfel,
Rotkohl und Kartoffelklöße

Pflaumencrumble - Zimtparfait


Änderungen vorbehalten


Hinweis für Allergiker:
ab dem 13.12.2014 sind wir verpflichtet, auf Zutaten und Stoffe, welche Allergien auslösen können, hinzuweisen. Dieses sind: Eier, Erdnüsse, Fisch, glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen, Schwefeldioxid und Sulphite, sowie Weichtiere. Alle diese Lebensmittel werden in den unterscheidlichsten Formen in unserer Küche verwendet und auch gelagert. Es ist nicht auszuschließen, dass die angegebenen Lebensmittel in kleinsten Mengen andere Lebensmittel kontaminiert haben. Auch unsere Mitarbeiter können in ihrer Freizeit mit diesen Lebensmitteln in Kontakt kommen. Wenn Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, sprechen Sie uns bitte an, wir werden mit Ihnen zusammen ein geeignetes Gericht zusammenstellen.


0521/94266-0