unser Restaurant hat vom 28.12. bis zum 02.01.2023 geschlossen. Wir sind ab dem 03.01.2023 wieder für Sie da.
Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Gerne informieren wir Sie unter 0521942660
Sie erreichen uns per Mail unter: info@brackweder-hof.de oder telefonisch unter 0521 942660.
Es gelten die aktuell gültigen Corona-Bestimmungen für NRW, bzw Bielefeld.
vor 25 Jahren haben wir unser Hotel eröffnet. Nachdem wir vorher schon 10 Jahre unser Restaurant, welches seit 1965 durch unsere Familie bewirtschaftet wird, erfolgreich geführrt hatten, freuten wir uns auf den nächsten großen Schritt und bauten ein 40 Zimmer Hotel an das Restaurant an.
Mittlerweile ist auch die 3.Generation in diesem Betrieb beschäftigt und wir freuen uns sehr über langjährige, zuverlässige und freundliche Mitarbeiter.
Für Ihr Weihnachtsessen, Ihre Familienfeier oder Ihre Weihnachtsfeier bieten wir verschiedenen Räumlichkeiten und Möglichkeiten an. Gerne auch mit einem Empfang in unserem weihnachtlich geschmückten Garten. Bei Punsch und Glühwein, können Sie sich die Hände an unseren Feuerkörben wärmen.
Weihnachten haben wir am 23.12.2022 und 24.12.2022 geschlossen.
An den anderen Weihnachtstagen sind wir bereits ausgebucht.
Dieses Jahr geben wir unseren fleißigen Mitarbeitern frei und haben deswegen vom 28.12. bis 02.01.2023 geschlossen. Wir freuen uns, Sie am 03.01.2023 begrüßen zu dürfen.
Liken Sie uns auch auf Facebook oder Instagram
Preise in €
Suppen:
Wildrahmsuppe - Pilzen 8,50
Westfälische Kartoffelsuppe mit Croutons 7,50
Kräftige Rindsbouillon mit Einlage 8,50
Appetitanreger:
Feldsalat – rosa gebratenem Rehfilet –
sc. Cumberland 14,50
Carpaccio vom Rinderfilet – Rucola –
gehobelter Parmesan – Tomate - Pinienkerne 14,50
Räucherlachs – Kartoffelpuffer – Schmand 13,50
Rote Beete Carpacchio – Ziegenfrischkäse –
geröstete Walnüsse - Thymian – Rucola 12,50
Vegetarische Gerichte:
Gemüse – Curry – Basmatireis - Mangochutney 15,50
Gnoccis in Gorgonzolasoße - Salatteller 15,50
Feinheimische Küche:
Westfälischer Grünkohl – Kaßler – Kohl- und Mettwurst - Bratkartoffeln 18,50
Rheinischer Sauerbraten (Rind) – Rosinensoße -
Kartoffelklöße 21,00
Schweinefiletmedaillons - Apfel-Calvadossoße –
Bratapfel - Croquetten 22,00
Rumpsteak – Tomaten – sc.Bearnaise –
Pommes frites 34,00
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ –
Champignons – Berner Rösti - Salatteller 23,50
Feine Fischgerichte:
Gebratener Nordland Salm – Blattspinat -
Petersilienkartoffeln 24,00
Mediterran gebratene Dorade – Ratatouille -
Rosmarinkartoffeln 23,50
Wildgerichte:
Wildragout – Rahmpilze – Butterspätzle –Apfelkompott 21,50
Wildschweinbraten – Waldpilze – Bratapfel – Croquetten 22,50
Jäger Topf – 3 Wildfilets – Preiselbeerpfirsich –
Rahmpilze – Croquetten 25,50
Krosser Entenbraten – Bratapfel –
gebratener Spitzkohl – Kartoffelklöße 24,50
Dessert:
Karameltörtchen – Marzipansoße – Schokoladeneis 8,50
Lauwarmer Schokoladenkuchen -
Sauerkirschen - Schlagsahne 8,50
Amarenabecher – Vanille und Erdbeereis – Schlagsahne 7,00
Eierlikörbecher – Früchte – Vanilleeis – Schlagsahne 7,00
Hinweis für Allergiker:
wir sind verpflichtet, auf Zutaten und Stoffe, welche Allergien auslösen können, hinzuweisen. Wir haben eine Karte vorbereitet, die Sie jederzeit einsehen können.
Änderungen vorbehalten