Sie erreichen uns per Mail unter: info@brackweder-hof.de oder telefonisch unter 0521 942660.
Trotz der Änderungen in der Corona Schutzverordnung ab dem 02.04.2022 halten wir an der
3G Regelung fest und wünschen, zum Schutz von Ihnen und von unseren Mitarbeitern, das tragen einer Maske in unseren Innenräumen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir freuen uns auf Sie!
wir bekommen unseren Spargel täglich frisch gestochen vom Erdbeer und Spargelhof Wißbrock aus der Senne. Auch unsere Eier und im Sommer die Erdbeeren bekommen wir von dort. Diese Zusammenarbeit besteht seit einigen Jahrzehnten und wir sind immer gut versorgt worden.
Wir haben Ostersonntag (mittags und Abends) und Ostermontag (Mittags) geöffnet. Karfreitag geschlossen.
Preise in €
Appetitanreger:
Rahmsuppe von frischem Spargel - gegrillter Garnele 8,50
Frühlingssalatteller - Spargelspitzen 9,00
gebratene Spargelspitzen – Zucchini – verlorenes Ei – Wildkräuter 12,50
Stangen Spargel zur Wahl mit:
zwei zarte Kalbschnitzel 32,00
Schwarzwälder Tannenrauch Schinken - Rührei 25,00
Norweger Lachsfilet 32,00
Rumpsteak, medium gebraten 35,00
Pfund Spargel naturell 21,50
Dessert:
Frische Erdbeeren - Vanillerahmeis - Schlagsahne 6,50
Erdbeer-Rhabarbergrütze - Walnußeis 6,50
Zabaione - Weinschaum – Cassis – Vanilleeis 7,00
Obstsalat – Erdbeereis – Eierlikör – Schlagsahne 7,50
Amarena Becher – Vanille und Kirscheis – Schlagsahne 7,00
Liebe Gäste,
weiter geht unsere kulinarische Reise durch Europa, wir sind in Italien, genießen die Frühlingssonne und den Blick über türkisfarbenes Wasser. Sehen kleine, weiße Boote auf dem Wasser dümpeln und freuen uns auf die mediterrane Küche mit vielen frischen Kräutern und Gemüsen.
Wir hoffen weiterhin auf Gesundheit und eine friedliche Welt.
Vorspeisen:
Radicchiosalat - gehobeltem Parmesan - Aceto balsamico 10,50
Vitello Tonnato – Thunfischsoße – Kapern 12,50
Carpaccio vom Rinderfilet – Ruccola – Parmesan – Pinienkerne 14,50
Gebratene Gemüse – Oliven – Parmesan – Tomate - Büffelmozarella 12,50
Suppen:
Spinatsuppe – verlorenes Ei 8,00
Tomatenconsommé – Käsegebäck 7,50
Nudelgerichte:
Tagliatelle – mediterrane Gemüse – Schafskäse 15,50
Ricotta Ravioli – Zitronen Salbei Soße 15,50
Spaghetti aglio e olio – Basilikum – geschmolzene Tomaten 14,50
Fischgerichte:
Gebratene Dorade – Kräuter Zitronen Soße – Rosmarinkartoffeln 23,00
Tagliatelle – 6 gegrillte Garnelen – Basilikum- Tomaten 23,00
Fleischgerichte:
Piccata Milanese – Schweineschnitzel in Parmesanhülle –
Tomatensoße – Tagliatelle 23,50
Saltimbocca – Kalbschnitzel Salbei und Schinken –
Estragonjus – Rosmarinkartoffeln 27,00
Bistecca – Rumpsteak tranchiert auf Rukollasalat – Tomaten-
Bratkartoffeln 28,00
Lammrücken – Rosmarinjus –mediterrane Gemüse – Rosmarinkartoffeln 33,00
Hinweis für Allergiker:
wir sind verpflichtet, auf Zutaten und Stoffe, welche Allergien auslösen können, hinzuweisen. Wir haben eine Karte vorbereitet, die Sie jederzeit einsehen können.
Änderungen vorbehalten