0521 - 942 66-0

 

Liebe Gäste, 

Liebe Gäste,

der Frühling kommt mit Macht, die trübe Winterzeit ist vorbei, wir freuen uns über frische Gemüse, knackige Salate und Senner Spargel vom Spargelhof Wißbrock.

 

Im April haben wir die Sonntage 14.4 und 21.4.24 von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Unser beliebtes Gartenfest „Matjes Open“ findet am 7.6.24 statt.  Ein üppiges Matjesbüfett mit vielen verschiedenen Soßen und Dipps, sowie ein mediterranes Vorspeisenbüfett begleitet von frisch Gegrilltem in großer Auswahl erfreut sich großer Beliebtheit. Reservieren Sie frühzeitig.
Preis pro Person € 37,50

Für Ihre Familienfeier, das Firmenevent oder das gemütiche Abendessen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Sie sind bei uns in guten Händen.

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter 0521 942660

 

Liken Sie uns auch auf Facebook oder Instagram 

 

 

Liebe Gäste,                                                                                    

unser zuverlässiger Partner
„Erdbeer und Spargelhof Wißbrock“ aus der Senne versorgt uns seit Jahrzenten mit Eiern, Erdbeeren und ab jetzt natürlich auch mit frisch gestochenem Spargel.

 

Appetitanreger:

Rahmsuppe von frischem Spargel - gegrillter Garnele   10,50

Frühlingssalatteller - Spargelspitzen 9,00

gebratene Spargelspitzen – Zucchini – verlorenes Ei – Wildkräuter  12,50

Stangen Spargel  zur Wahl mit:

Mailänder Art - Kochschinken - Parmesan überbacken 27,50

zwei zarte Kalbschnitzel  32,00

Schwarzwälder Tannenrauch Schinken - Rührei  27,50

Norweger Lachsfilet      32,00

Pfund Spargel naturell  23,50

 dazu servieren wir sc. Hollandaise - zerlassene Butter – Petersilienkartoffeln

Suppen:

Würzige Tomatensuppe - Pesto - Mozzarellakugel     8,80
Rinderbrühe mit Klößchen und Eierstich    8,80

Appetitanreger:

Carpaccio vom Rinderfilet – Rucola –
gehobelter Parmesan – Tomate - Pinienkerne    18,50

Räucherlachs – Kartoffelpuffer – Schmand   18,50

Rote Beete Carpaccio – Ziegenfrischkäse – Honig-Walnüsse - Feldsalat   16,50 

Tomate - Büffelmozzarella - Basilikum  16,50


Vegetarische Gerichte:

Gefüllte Auberginen Röllchen – Schafskäse – Cashewkerne -
Tomatensugo   19,80

Tagliatelle - mediterrane Gemüse - Schafskäse  19,80

Feine Fischgerichte:
Kabeljau gebraten - grüner Spargel - Petersilienkartoffeln - Blattsalate 29,50

2 Doradenfilets mediterran gebraten - Ratatouille - Rosmarinkartoffeln 30,00

Eine ganze gebratene Maischolle - Speckstippe - Kartoffel-Gurkensalat 29,00                                          

Feinheimische Küche:

Rindsroulade  vom lippischen Weiderind – Kartoffelpüree -                                            Frühlingsgemüse    26,50

Ochsenbäckchen geschmort – Rotweinsoße – Frühlingsgemüse -                                      Kartoffelpüree        27,50

2 zarte Schweinefilet auf Champignonsahnesoße – Gartengemüse -                                      Croquetten             27,50

Züricher Kalbsgeschnetzeltes – Champignons –
Kartoffelrösti – Salatteller     27,50

Krosse ½ Ente – gebratener Spitzkohl – Croquetten – Preiselbeeren    28,50                                                                                              

Rehmedaillons aus der Keule vom Maibock - gefüllter Pfirsich –
Waldpilze -Croquetten   33,50

Rumpsteak (250g) – Pfeffersoße – Pommes frites - Salatteller      34,00

 

Dessert:
Frische Erdbeeren - Vanillerahmeis - Schlagsahne  7,80

Erdbeer-Rhabarbergrütze - Walnußeis  7,80

Pannakotta – Himbeeren – Himbeersoße   8,50

Creme brulee - Vanillerahmeis - Himbeeren   9,00 

Unsere Service-Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft zu Allergenen

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram

 

Sie wünschen einen Gutschein?
Dann klicken Sie hier:

Gutschein bestellen


Bitte bleiben Sie gesund! 

Ihr Team vom Brackweder Hof

 

 

Hinweis für Allergiker:
wir sind verpflichtet, auf Zutaten und Stoffe, welche Allergien auslösen können, hinzuweisen. Wir haben eine Karte vorbereitet, die Sie jederzeit einsehen können.

 

Änderungen vorbehalten

0521/94266-0