0521 - 942 66-0

Weihnachtsmenü

Garnelencocktail auf Kopfsalatherzen mit Cocktailsoße
~
Wildkraftbrühe mit Käsegebäck
~
Gänsebraten mit Maronen und Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklöße
~
Schwarwälder Kirsch-Eisbecher
44,00 €

Weihnachtsgedecke

Wildkraftbrühe mit Käsegebäck
~
Gedeck 1: € 27,50
Pikantes Wildgoulasch, dazu Butterspätzle
und Apfelkompott mit Preiselbeeren

Gedeck 2: € 29,50
Zwei zarte Schweinemedaillons auf Pfifferlingssoße
mit Gartengemüsen und Croquetten

Gedeck 3: € 31,00
Geschmorte Wildschweinskeule mit Waldpilzen in Sahne,
dazu Apfelrotkohl und Butterspätzle

Gedeck 4: € 32,00
Gebratenes Lachsfilet auf Dillsoße
mit Petersilienkartoffeln und buntem Salatteller

Gedeck 5: € 34,00
Rumpsteak vom argentinischen Roastbeef mit Kräuterbutter
und Pommes frites, sowie ein bunter Salatteller

Gedeck 6: € 36,00
Weihnachtsgänsebraten mit Maronen und Bratapfel,
Rotkohl und Kartoffelklöße
~
Schwarzwälder Kirsch-Eisbecher

 

Hinweis für Allergiker:
ab dem 13.12.2014 sind wir verpflichtet, auf Zutaten und Stoffe, welche Allergien auslösen können, hinzuweisen. Dieses sind: Eier, Erdnüsse, Fisch, glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen, Schwefeldioxid und Sulphite, sowie Weichtiere. Alle diese Lebensmittel werden in den unterscheidlichsten Formen in unserer Küche verwendet und auch gelagert. Es ist nicht auszuschließen, dass die angegebenen Lebensmittel in kleinsten Mengen andere Lebensmittel kontaminiert haben. Auch unsere Mitarbeiter können in ihrer Freizeit mit diesen Lebensmitteln in Kontakt kommen. Wenn Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, sprechen Sie uns bitte an, wir werden mit Ihnen zusammen ein geeignetes Gericht zusammenstellen.

 

0521/94266-0