0521 - 942 66-0

Menüvorschläge für Ihr Fest

Lassen Sie sich inspirieren und anregen. Sie feiern, wir machen den Rest. Selbstverständlich richten wir uns mit unserem Angebot nach Ihren Wünschen und den jeweiligen Jahreszeiten.

Beachten Sie auch unsere Spezialitätenwochen. Dann bieten wir Gerichte an, welche sonst nicht auf unserer Karte stehen. Bei einigen Menüs ist eine Mindestpersonenzahl Voraussetzung. Bitte lassen Sie sich einen Termin bei Frau Sträter oder Hoffmann geben. Sie wird Sie gerne bei der Menüwahl beraten.

Menü „Feinschmecker“:

Baguette und Butter

***

2 Scheiben Räucherlachs mit creme fraiche auf knusprigen Kartoffelpüfferchen

***

klare Ochsenschwanzsuppe mit Portwein abgeschmeckt,

dazu eine Käsestange

***

zarter Kalbsbraten und Rinderfiletbraten, heller Sahnesoße und Burgundersoße

mit bunten Gemüsen garniert, dazu Kroketten und Schlosskartoffeln

(kleine, gebratene Salzkartoffeln)

***

geeistes Orangensoufflé mit warmem Orangenkompott und Grand Manier

oder

Drei Sterne Menü:

Baguette und Butter

***

Amuse Geule

***

Feld- und Rucolasalat in Calvadosdressing

mit gebratener Entenleber und Apfelspalten

***

Hummerbisque mit Krebsschwänzen

***

Seezungenröllchen auf Weißweinschaum

***

Rosa Champagnersorbet

***

gespickter Rehrücken mit Pfifferlingen und gefüllter Birne

dazu Broccoliröschen und Williamskroketten

***

gebackener Ziegenkäse im Strudelteig mit Thymianhonig

***

Beerenfrüchte mit Portweinhalbgefrorenem

Wir haben Ihr Interesse geweckt? 

Dann sprechen Sie uns an, ihre Ansprechpartner sind:
Frau und Herr Hoffmann,
Frau Hanna Sträter,
Frau Yvonne Dannat, 
Frau Kerstin Neuber Sewöster

Brackweder – Hof, Gütersloher Str. 236, 33649 Bielefeld
Telefon, 0521 942660, Telefax:9426610
E-Mail: info@brackweder-hof.de

0521/94266-0