0521 - 942 66-0

Büffetvorschläge für Ihr Fest

Lassen Sie sich inspirieren und anregen, genießen Sie bei uns oder bei Ihnen zu Haus.

 


 

Mediterranes Büffet:

Vitello Tonnato: dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße mit Kapern,

Heilbuttcarpacchio in Zitronenvinaigrette,
Zwei mediterran abgeschmeckte Garnelen pro Person,

gefüllte Champignons, Auberginentaler mit Ziegenfrischkäse und Honig überbacken,

Tomate mit Basilikum und Mozzarella,
Rucolasalat mit Schafskäse,

frischer Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse,

Eingelegte Gemüse wie: Aubergine, Zucchini und Paprika, getrocknete Tomaten,

Brotauswahl mit Aioli, Tomatenpesto und Basilikumpesto

warm:

Kalbsschnitzel in Parmesanhülle „Milanese“ auf Tomatenkonfit,

Lammkeule mit Knoblauch und Thymian gebraten,

Bündelböhnchen, Grilltomate und gefüllte Zucchini,

dazu gratinierte Kartoffeln und Tagliatelle

Dessert:

Mascarponecreme „Tirami Su“,
Schokoladen Espressomousse,
Créme Brûlée flambiert

oder

Rustikales Büffet:

Steinhagener Räucherforellenfilet mit Sahnemeerrettich,
gekochte Ochsenbrust in Vinaigrette mit Meerrettich,
Bauernsalat mit Gurken, Tomaten, Bohnen, Oliven und Schafskäse,

Brotauswahl mit Kräuterbutter und Kräuterquark

warm:

Schweinekrustenbraten mit Speckkartoffelsalat und Biersoße,

Hähnchenschnitzel auf Butterböhnchen mit gratinierten Kartoffeln

Dessert:

Rote Grütze mit Vanillesoße

 

Wir haben Ihr Interesse geweckt? 

Dann sprechen Sie uns an, ihre Ansprechpartner sind:
Frau und Herr Hoffmann,
Frau Hanna Sträter,
Frau Yvonne Dannat, 
Frau Kerstin Neuber Sewöster

Brackweder – Hof, Gütersloher Str. 236, 33649 Bielefeld
Telefon, 0521 942660, Telefax:9426610
E-Mail: info@brackweder-hof.de

 

0521/94266-0