0521 - 942 66-0

Catering für Ihr Fest

Es ist so weit; die Hochzeit, der Geburtstag, das Jubiläum. Es soll gefeiert werden. Mit Spaß und guter Laune, mit gutem Essen und Trinken. Mit einem individuellen Konzept und kalkulierbaren Kosten. Es soll ganz anders sein als beim letzten Fest, noch schöner. Dabei helfen wir Ihnen gerne, stehen beratend und organisierend zur Seite. Kümmern uns um alles. Nur feiern müssen Sie selbst.

Möchten Sie Ihr Fest auf einer der vielen Deelen in der Umgebung feiern? Wir kennen die richtigen. Oder lieber im eigenen Garten mit einem anspruchsvollen Zelt. Wir wissen wer das Zelt richtig aufbaut. Haben Sie Platz genug im eigenen Haus und brauchen nur noch ein paar Stühle - wie viele dürfen wir Ihnen bringen? Überall, wo es geht, zeigen wir Ihnen unseren unkomplizierten Service und die ehrliche Küche. Frisch vorbereitet im Brackweder-Hof, vor Ort vollendet von Andreas Hoffmann und seinem Team.

Von Zeit zu Zeit ist es für all jene, die im öffentlichen Leben stehen, Verpflichtung, sich und das
eigene Unternehmen, die eigene Institution im geeigneten Rahmen zu präsentieren. Eine sensible Aufgabe, heißt es doch abzuwägen, was angemessen und richtig ist: ein feiner Jahrgangschampagner oder doch lieber das heimische Bier? Kanadischer Hummer oder Steinhagener Forellenfilet - aromenreich zubereitet?

Rund um Ihr Fest sind wir um die perfekte Dienstleistung bemüht. Jeder Handgriff dient Ihrem Interesse, unsere Servicekräfte sind fest angestellte Mitarbeiter und dadurch bestens vertraut mit den anspruchsvollen Regeln, welche Ihre Gäste erwarten und verdienen.


Berechnungsgrundlagen

  • die ersten Gespräche und das gegenseitige Kennenlernen ist uns eine Freude
  • externe Dienstleistungen- wie Lichtdesigner, Musiker, Floristen werden mit einer Servicegebühr von 20 % in Rechnung gestellt. Absprachen und Koordination derselben sind in dieser Gebühr enthalten.
  • Speisenfolgen werden individuell abgestimmt und kalkuliert.
  • Getränke werden mit der Hälfte des Restaurantpreises berechnet
  • Mitarbeiterstunden werden je nach Art bezahlt.
  • Anlieferung und Abholung sind im Umkreis von 5 km kostenfrei
  • Geschirr, Bestecke, Gläser werden sauber angeliefert und schmutzig zurückgenommen.
    Diese Dienstleistung wird nicht extra berechnet.

Referenzen

  • Upmeier zu Belzen, Jöllenbeck
  • Mey´s Deele, Enger
  • Tenge, Brackwede
  • Wienhus, Brackwede
  • Monkenbusch, Brackwede
  • Meyer zu Eissen
  • Schloss Brincke
  • Ratscafè Bielefeld
  • Loewe Druck
  • Böllhoff
  • Dr. von Schubert
  • Delius
  • Mercedes
  • Opel
  • Dr. Brandi
  • Welland und Tuxhorn
  • Unternehmerverband Bielefeld
  • Goldbeck
  • u.v.a.

Ihr Catering - eine kleine Übersicht:

Bestuhlung, Tische, Tischdecken: vorhanden
Musik, Dekoration, Menükarten: nach Absprache

Getränke:
 Pro Secco (0,75) 
Orangensaft und Apfelsaft (Liter) 
Weißweine, Rotweine, Roséweine (0,75) 
Mineralwasser, Apfelschorle (Liter)
Pils vom Fass (Liter) 

Westfälisches Buffet:

  • Westfälische Kartoffelsuppe mit Wurst und Krutons am Tisch serviert
  • Steinhagener Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • frische Kartoffelpuffer mit Räucherlachsscheiben und Schmand
  • Westfälischer Knochenschinken mit Essiggemüse
  • kalte Ochsenbrust in Vinaigrette mit geriebenem Meerrettich
  • Feldsalat mit Speck und Käsewürfeln in Joghurtdressing
  • bunter Brotkorb mit Kräuterbutter und Kräuterquark warm:
  • Schweinekrustenbraten in Biersoße mit Speckkartoffelsalat und Weißkohlsalat
  • Roastbeef am Knochen gebraten, mit sc. bearnaise und grünen Böhnchen, Bratkartoffeln
  • Westfalencreme mit Pumpernickel und Steinhäger abgeschmeckt,
  • Welfenspeise mit Weinschaum
  • rote Grütze mit Vanillesoße

oder

Mediterranes Buffet:

  • Vitello Tonnato, dünne Scheiben von der Kalbskeule in Thunfischsoße mit Kapern
  • Gebratene Garnelen in Kräutern auf geschmolzenen Tomaten
  • Tomate mit Basilikum und Morzarella, Ruccolasalat mit Schafskäse
  • Bauernsalat mit Peperoni, verschiedene Oliven, getrocknete Tomaten
  • Eingelegte Gemüse, wie Tomate, Zucchini, Aubergine und Paprika
  • bunter Brotkorb mit Kräuterbutter und Kräuterquark

    warm:
  • Schweineschnitzel in Parmesanhülle „Milanese“ auf Tomatenkonfit mit Butternudeln
  • Lammkeule mit Knoblauch und Thymian gebraten, dazu gratinierte Kartoffeln
  • Bündelböhnchen, Grilltomate, gefüllte Zucchini
  • Mascarponecreme „Tirami Su“ ,
  • Gefüllte Melone mit Fruchtsalat, Marsalacreme

oder

einfach lecker:

  • Rustikales Büfett mit Kasselerbraten, Sauerkraut und Semmelklößen!

Westfälisch-herzhaft:

  • Strammer Max auf Schwarzbrottaler mit Wachtelspiegelei,
  • Zwiebellauchkuchen,
  • kleine gebratene Rosmarinkartoffeln mit Lachs und Schmand
  • Steinhagener Räucherforellenfilet mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich

Buffet:

  • Schweinekrustenbraten in Biersoße mit Sauerkraut und Semmelklößen
  • Hirschbraten in Rotweinsoße mit Waldpilzen, Rotkohl und Butterspätzle
  • Dessert in kleinen Gläschen angerichtet:
  • rote Grütze mit Vanillesoße, Westfalenspeise,
  • Schokoladenpudding oder Mousse au chocolat

oder

edel-elegant:

  • Räucherlachstörtchen mit Pestoschmand
  • Tomatenkraftbrühe mit Käsecroutons
  • Gebratene Dorade auf Limettenrisotto
  • Rindertournedos auf Selleriepüree mit Butterböhnchen
  • Orangenbisquit mit Rieslingeis und hellbrauner Mousse

oder

flippig–jung:

  • Erbsen-Basilikum-Mousse mit Mozzarella und Tomatenscheiben
  • Käsestangen mit Parmaschinken gewickelt
  • Papiertütchen mit gebackenen Kartoffelspalten und Dipp
  • Wraps gefüllt mit Schafskäse, Tomate und Olive
  • Mini Hamburger
  • Chicken Wings mit Dipp
  • Taccos mit Dipp
  • Currywürstchen
  • ½ Miniananas mit Caipirahm-Eis
  • grüner Wackelpudding mit Vanillesoße

     

    Auswahl von Canapées und Häppchen

     

    frisch gebackene Quiche Lorraine                                Stück          € 1,90
    kleine Pizzen mit Tomaten und Salami pikant belegt                    € 2,10
    Auberginenröllchen mit Mozzarella gefüllt                                     € 2,10
    Zucchiniröllchen mit Paprika                                                            € 2,10
    Bruscetta mit Tomatenmousse und gehobeltem Parmesan         € 2,30

    Warme Häppchen:
    Riesengarnelen mit Speck umwickelt                           Stück          € 3,80
    Fleischbällchen mit Senf oder pikant mit Chilidipp                        € 1,90
    Nürnberger Rostbratwürstchen                                                        € 1,90
    Datteln mit Speck umwickelt                                                             € 1,90
    Geflügelschnitzel in Mandelkruste                                                    € 6,20

     

    Kleine Gläschen gefüllt mit:
    Tomate-Mozzarella mit Pesto                                         Stück         € 2,50
    Bauernsalat                                                                                         € 2,50
    Westfälischer Kartoffelsalat                                                              € 2,50
    Tomatentörtchen mit Basilikumpesto                                             € 2,40
    Forellenmousse mit seinem Kavier                                                  € 3,20

    Klassisch belegte Baguettescheiben mit: (2 bissig, auf Wunsch auch kleiner)
    (auf Wunsch auch als Croustinis)                                   Stück   
    Räucherlachs und Ei,                                                                         € 2,40
    Filetbraten und Gurke,                                                                      € 2,40
    Roastbeef und Tomate,                                                                     € 2,40
    Entenbrust und Orange ,                                                                   € 2,40
    Riesengarnelen und Cocktailsoße                                                    € 3,30 

    Schwarzbrottaler mit:
    Knochenschinken mit Wachtelei                                                     € 2,9
    Camembert mit Weintraube                                                           € 1,90
    Frischkäse mit Kräutern                                                                   € 1,90                              
    belegte 1/3 Brotscheiben mit:
    Salami und Tomate                                                                          € 2,10
    Knochenschinken und Gurke                                                         € 2,10
    Schnittkäse und Trauben                                                                € 1,90 

    Üppig belegte ½ Brötchen mit:                                      Stück               
    Knochenschinken                                                                            € 2,80
    Schnittkäse oder Salami                                                                 € 2,80
    Räucherlachs und Ei                                                                       € 3,30

es gibt so viele Möglichkeiten …

0521/94266-0