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Catering für gehobene Ansprüche

Von Zeit zu Zeit ist es für all jene, die im öffentlichen Leben stehen, Verpflichtung, sich und das
eigene Unternehmen, die eigene Institution im geeigneten Rahmen zu präsentieren. Eine sensible Aufgabe, heißt es doch abzuwägen, was angemessen und richtig ist: ein feiner Jahrgangschampagner oder doch lieber das heimische Bier? Kanadischer Hummer oder Steinhagener Forellenfilet - aromenreich zubereitet?

Für diese Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung, beraten Sie entsprechend Ihren
individuellen Wünschen und Zielen.

Möchten Sie Ihren Event in der Bielefelder Kunsthalle, in Ihrer Firma zwischen den Maschinen oder im Garten unter edlen Pavillions? Hier und an anderen spektakulären Plätzen betreuen wir Ihre Veranstaltung im großen Stil und krönen Sie mit feinster Küche, frisch zubereitet vor Ort von Andreas Hoffmann und seinem Team.

Rund um Ihr Fest sind wir um perfekte Dienstleistung bemüht. Jeder Handgriff dient Ihrem Interesse. Unsere Servicekräfte sind fest angestellte Mitarbeiter und dadurch bestens vertraut mit den anspruchsvollen Regeln, welche Ihre Gäste erwarten und verdienen.


Catering à la carte

Berechnungsgrundlagen

  • Die ersten Gespräche und das gegenseitige Kennenlernen ist uns eine Freude
  • Für eine auftragsbezogene und individuelle Veranstaltungskonzeption berechnen wir
    eine Schutzgebühr von € 350,-- die bei Auftragserteilung mit dem Veranstaltungsumsatz
    verrechnet wird.
  • externe Dienstleistungen - wie Lichtdesigner, Musiker, Floristen - werden mit einer Servicegebühr von 20 % in Rechnung gestellt. Absprachen und Koordination derselben
    sind in dieser Gebühr enthalten.
  • Speisenfolgen werden individuell abgestimmt und kalkuliert.
  • Getränke werden mit der Hälfte des Restaurantpreises berechnet
  • Mitarbeiterstunden werden mit € 25,00 für Serviceleiter und Köche, € 23,50 für Servicemitarbeiter, € 55,00 für Herrn Hoffmann, € 22,00 für Auf- und Abbauhelfer berechnet. Für Köche wird der Arbeitseinsatz im Vorfeld fixiert.
  • alle Preise verstehen sich zuzüglich 19% Mehrwertsteuer.

Referenzen

  • Loewe Druck
  • Böllhoff
  • Dr. von Schubert
  • Delius
  • Mercedes
  • Opel
  • Dr. Brandi
  • Welland und Tuxhorn
  • Unternehmerverband Bielefeld
  • Goldbeck
  • u.v.a.

Ein paar Ideen...

z. B. Empfang in der Kunsthalle während einer Ausstellung von Böckstiegel;
Bestuhlung, Tische, Tischdecken, Servierten werden angeliefert.

Getränke:
Riesling Sekt oder Pro Secco (0,75) € 8,50
Orangensaft und Apfelsaft (Liter) € 3,50
Weißweine, Rotweine, Roséweine (0,75) € 8,00
Mineralwasser, Apfelschorle (Liter) € 2,20
Pils vom Fass (Liter) € 3,50

Speisen:

Westfälisch-herzhaft - pro Person € 27,00:

  • kleine Frikadellen mit Pumpernickelsenf,
  • strammer Max auf Schwarzbrottaler mit Wachtelspiegelei,
  • Zwiebellauchkuchen,
  • kleine gebratene Rosmarinkartoffeln mit Lachs und Schmand
  • Steinhagener Räucherforellenfilet mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich

Büfett:

  • Schweinekrustenbraten in Biersoße mit Sauerkraut und Semmelklößen
  • Hirschbraten in Rotweinsoße mit Waldpilzen, Rotkohl und Butterspätzle
  • Dessert in kleinen Gläschen angerichtet:
  • rote Grütze mit Vanillesoße, Westfalenspeise,
  • Schokoladenpudding oder Mousse au chocolat

oder

edel-elegant - pro Person € 40,00:

  • Räucherlachstörtchen mit Pestoschmand
  • Tomatenkraftbrühe mit Käsecroutons
  • Gebratene Dorade auf Limettenrisotto
  • Rindertournedos auf Selleriepüree mit Butterböhnchen
  • Orangenbisquit mit Rieslingeis und hellbrauner Mousse

oder

flippig–jung - pro Person € 22,00:

  • Erbsen-Basilikum-Mousse mit Morzarella und Tomatenscheiben
  • Käsestangen mit Parmaschinken gewickelt
  • Papiertütchen mit gebackenen Kartoffelspalten und Dipp
  • Wraps gefüllt mit Schafskäse, Tomate und Olive
  • Mini Hamburger
  • Chicken Wings mit Dipp
  • Taccos mit Dipp
  • Currywürstchen
  • ½ Miniananas mit Caipirahm-Eis
  • grüner Wackelpudding mit Vanillesoße

es gibt so viele Möglichkeiten …

Sprechen Sie uns an.

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